中共乌达区委 乌达区人大 乌达区政府乌达区政协

首页> 首页 > 便民提示

乌达区市场监督管理局召开重点项目前期审批手续办理工作座谈会

发布时间:2019-03-20   作者:乌达区市场监督管理局   来源:本站原创   浏览次数:

_ag娱乐|平台

乌达区市场监督管理局

召开重点项目前期审批手续办理工作座谈会


乌达区将2019年确定为“创新提质年”、“环境优化年”、“项目建设年”,为了进一步优化我区营商环境,

多举措、全方位、立体化的服务好企业。3月19日上午,乌达区市场监督管理局与区发改局、商务局、应急管理局、住建局、园区管委会共同召开乌达区重点项目前期审批手续办理工作座谈会。会议邀请了自治区石化院李应彤副院长一行及我区部分重点企业的负责人,就项目各类审批手续的办理情况进行座谈交流。

座谈会上,与会人员畅所欲言,各部门进一步了解了企业在项目推进过程中的痛点、堵点、难点,就企业在办理图审、并联审批等方面积极寻求最佳解决路径,对如何加快重点项目前期手续办理提出了具有针对性和可行性的具体改进意见,助推重大项目早开工、早投产。

根据重点项目需求和企业工作实际,各部门就精简申报资料、简化审批程序、压缩审批时限、分项进行审批、并联审批等方面达成共识,进一步完善部门审批工作运行机制,展示我区营商环境优势,形成招商引资的集聚效应。

营商环境就是生产力,作为“放管服”改革的示范引领点,乌达区市场监督管理局将着力提升政府ag平台网站|优惠的质量和效率,在高标准服务方面破题,对重点项目开辟绿色通道,进一步提高审批服务效率,拓展服务范围,延伸服务链条,打造环节最简、流程最优、效率最高、服务最佳的审批服务标杆。


ag娱乐|平台
返回顶部